Вход на сайт
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ inlaenderin 08.02.06 12:38
В ответ на:
Да и про негда не могу согласится: уж здесь и спортивных секции за копеики, и музыкальных школ ( государственных, где за неимущих платит гос-во) , да и всего другого просто в переизбытки.
Да и про негда не могу согласится: уж здесь и спортивных секции за копеики, и музыкальных школ ( государственных, где за неимущих платит гос-во) , да и всего другого просто в переизбытки.
Вот здорово! Только я, наверное, в другой стране живу. У нас приличные спортсекции стоят 70-80 евро = нужны еще всякие причиндалы недешевые, танцкружек - 40 евро в месяц за 1 час в неделю под музыку попрыгать, ничего особенного, так я и дома забесплатно могу. В музыкальную школу очередь огроменная, мы берем частные уроки за 80 евро в месяц. Не знаю, есть ли возможность, чтобы это оплачивало государство. Ребенку моей подруги не оплачивают, хотя они с мужем студенты. <Schwimmkurs> 12 занятий - 170 евро, той же подруге никто не опоатил. Не говоря уже о том, что всюду надо ребенка возить, ждать. Вы думаете турецкая мама без прав, с 4-мя детьми это может?
В общем, тут это очень сильно отличается от города к городу. Но в целом даже сравнить нельзя с тем, как дело обстояло во время, например, моего пионерского детства. Не ценили ведь!

и vice versa...