Вход на сайт
свекров
1430 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ HAPLOHILUS 08.02.06 00:12
Не ну везение мы с одной стороны сами устроили, т.е. сразу жили отдельно...т╦щесвекрови видели внуков редко - несколько раз в год...а с т╦щей дааа действительно повезло, а вот с мамой моей пришлось чуть - чуть побороться...мать у меня потомственная донская казачка...крута...жена тихая была, спокойная - ангелочек (это сейчас оказачилась)...у меня что: работа, семья, да друзья...вижу, что как только мама у нас, так подминать жену начинает...поговорил с мамой один раз...объяснил ей, что они мне обе дороги, что делить их не собираюсь, что жена - мать моих детей и что если ещ╦ раз повторится подобная канитель, то лишу внуков...мать знает - мо╦ слово верное...вот уже 14 лет живут душа в душу...теперь только вспоминаем и сме╦мся...когда спрашиваю, типа: что спужалась тогда?
так они вдво╦м налетают и давай: так ты ж дурак, тебе как втемяшится что, то беды не обер╦шься
...вот такая у нас ж╦нотещесвекровная идилия, ну а бати - они и в Африке - бати...с ними никогда проблем не было и нет...если мамы - золотые, то бати - брильянтовые
Человеку даны два уха и один язык для того,
чтобы больше слушать, чем говорить.