русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

свекров

07.02.06 19:33
Re: свекров

Elentschik посетитель
Elentschik
in Antwort =BaBy= 07.02.06 13:25
До боли знакомая тема! Читаю и думаю, неужели в жизни бывают такие совпадения! Как у нас реб╦нок родился, была таже самая песня: вс╦ сверкровь знала и умела и постоянно свои советики подкидывала. И мне всегда казалось, что она хотела всем показать и доказать, что я молодая и неопытная, как же я могу без помощи "мамок-нянек" реб╦нка вырастить. Моя мама не лезла, ждала пока я сама обращусь, а сверкровь навязывалась. И я решила для себя: спорить бесполезно, буду действовать, я просто не оставлала малую первые месяцы ни скем. Конечно это свекрови не нравилось, но ей пришлось смириться. А потом я просто "давала указания" как обращацься с моим реб╦нком, у моей мамы это делала я, а у свекрови - муж, с сыночком она спорить не будет! Он тоже по началу молчал, но мы с ним побеседевали , и пришли квыводу - наш реб╦нок, воспитываем как мы хотим! И он сам сказал, со своими родителя он будет решать проблемы сам, во имя нашего семейого блага!
С т╦щами всегда было легче, они принимают "сыночка в семью", и закрывают во многих случаях глаза на многие их недостатки! А свекровь, у так называемой "дочери" только недостатки ищет, и не дай бог, если сноха своей головой думает! То пиши пропало!!!!
А от некоторых подарков мы просто напросто отказываемся, нехотим попадать в зависимость!
Я для себя сделала вывод, чем дальше - тем роднее!
Терпения тебе! Поговори с мужем, он должен тебя поддержать!!!
Von einer Frau kann man alles erfahren,wenn man keine Frage stellt!!!

Sprung zu