Вход на сайт
Запрещено говорить на родном языке..
3977 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kunak 07.02.06 13:40
В ответ на:
Я столкнулась с тем, что мы тоже далеко не вс╦ знаем и нас далеко не всему в школе учили....
Я столкнулась с тем, что мы тоже далеко не вс╦ знаем и нас далеко не всему в школе учили....
я этого не говорила, и постаралась уйти от сравнения "наше" vs. "их" образование. мы тут обсуждаем не чему нас учили, а чему учат детей в нем. школе. по моему убеждению, школа должна заинтересовать ребенка знаниями, создать положительную мотивацию, научить думать и добывать знания, а не напичкивать информацией, все равно все не впихнешь, времена энциклопедистов давно прошли...
В ответ на:
Какое может быть влияние семьи, если семью не очень волнует образование реб╦нка? Другой причины я не вижу...
а школу оно тогда тоже не должно волновать, что ли? дружно умоем руки... Какое может быть влияние семьи, если семью не очень волнует образование реб╦нка? Другой причины я не вижу...

В ответ на:
И я могу только повторить слова нашей директриссы: "Без поддержки родителей школа ничего сама сделать не сможет..."
с этим я согласна, без поддержки не сможет. но очень часто она и не хочет, и не только школа, а уже детский сад, предполагается, что дети к ним готовыми приходить, должны, со всеми знаниями и умениями, а они только тестировать и отсеивать будут... тоже мне понятие о педагогике.И я могу только повторить слова нашей директриссы: "Без поддержки родителей школа ничего сама сделать не сможет..."
* Anderson don't talk out loud, you lower the IQ of the whole street *