Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Запрещено говорить на родном языке..

06.02.06 00:26
Re: Запрещено говорить на родном языке..

Андрюха62 местный житель
Андрюха62

Мне иностранцы не мешают в школе,но только если они хорошо говорят по немецки.А ещ╦ мне нравится отнощение многих приезжающих сюда.Вот он я явился ,сделал вам одолжение,буду у вас работать или не работать(социал получать),нацию возраждать( без меня вы пропад╦те) ит.д.А теперь учите меня вашему дурацкому немецкому,создавайте мне театры,кружки,заинтересуйте меня вашим великим и могучим,интегрируйте меня.Может быть заитересуете, я посмотрю.
А колько желчи - то...батюшки, матушки ...каждый кто приехал сюда сделал свой выбор...правильный, не пправильный, но это их судьба...человек работая не делает никому одолжения...как работает, так и жив╦т...а вот фраза: мне иностранцы не мешают... если ...хорошо говорят по немецки - АБЗАЦЦЦ!!! Национализьм какой то...Давно ли так обнемечилась? Сестр╦нка? Ты ведь такая же иностранка как и все мы ...Я вот лично с акцентом и плохо говорю по немецки, но на шее ни у кого не сижу, а так же повышаю народонаселение этой страны , а ко всему прочему с некоторыми немцами дружу, некоторых уважаю, многих не уважаю, как в общем идентично и с русскими, а людей делю не по знанию языка и не по национальной принадлежности, а по тому: достойный человек или не достойный...вот такие вот пирожки с котятами и с комариными пупочками
Кстати я в доме уже тоже один иностранец...раньше на ерде жили поляки, очень симпатичные люди, сейчас только немцы...дом 4-х квартирный, у каждой семьи по этажу...так вот одни засранцы, но это уже патология, другие сначала были хох назе (видать насмотрелись о нашем брате по ТВ), теперь вс╦ нормализовалось, они узнали нас - мы узнали их и вс╦ чики пуки , третья тоже классная семья. Так что жив╦м и радуемся соседству
Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.

Перейти на