Вход на сайт
РУССКИЕ ЖЕНЫ!!!
791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 13.02.03 17:11
Где я писал чего то о предательстве Родины, покажите мне хто место.
Уехавщие в Германию евреи отнюдь не сливки как и Ваш покорный слуга.
Пристойный способ уехать из страны ИМХО когда ты никого не дуришь.
На работу взяли, на учебу пустили, прошел тест в посольстве Австралии или Канады итд.
Если же для этого идут в агенство, выставляют свой снимок без трусов и переписываются одновременно с кучей мужиков из разных стран, кто раньше клюнет то извините...(Счас меня Оля забанит т.к все точки в моих постингах она заменяет словами из лексикона Жирика ).
Если люди вступают брак не по любви то именно за это они и их дети потом расплачиваются.
С проституцией я никогда браки по расчету не сравнивал. Проституция честное оказание услуг населению, одна из признанных в Германии профессий. Что же в ней плохого.
Обида у меня прошла.
Счет конечно есть...
Уехавщие в Германию евреи отнюдь не сливки как и Ваш покорный слуга.
Пристойный способ уехать из страны ИМХО когда ты никого не дуришь.
На работу взяли, на учебу пустили, прошел тест в посольстве Австралии или Канады итд.
Если же для этого идут в агенство, выставляют свой снимок без трусов и переписываются одновременно с кучей мужиков из разных стран, кто раньше клюнет то извините...(Счас меня Оля забанит т.к все точки в моих постингах она заменяет словами из лексикона Жирика ).
Если люди вступают брак не по любви то именно за это они и их дети потом расплачиваются.
С проституцией я никогда браки по расчету не сравнивал. Проституция честное оказание услуг населению, одна из признанных в Германии профессий. Что же в ней плохого.
Обида у меня прошла.
Счет конечно есть...
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."