русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Запрещено говорить на родном языке..

05.02.06 15:35
Re: Запрещено говорить на родном языке..

Андрюха62 местный житель
Андрюха62

Никто не обязан устраивать для детей шоу, чтобы им "инетерснее" было немецкий язык изучать.
Это не шоу, а профессионализм, если преподователь любит свой язык, то он прививает эту любовь у учеников и помогает лучше интегрироваться в среду, терпим к возникающим проблемам , а если ему до фонаря, да плюс ещ╦ и недружелюбен - так дети будут учить и в итоге знать язык. ...наши например с классом и в театр ходят и музыку слушают и театр есть в школе , а классом постановки ставят. ...хотя с некоторыми псевдоучителями на определ╦нном этапе были проблемы...
Основным стимулом должен быть уже факт, что они в этой стране живут и учатся. Меня такие запреты не раздражают и я считаю их правомерными. И если бы мой ребенок говорил бы об этом с возмущением, то я нашла бы метод вправить ему мозги. Школа есть школа и ее порядки надо соблюдать: они одни для всех.
А потом...строем... в ногу... руки за спину... абштанд один метр... шаг вправо, шаг влево, попытка к бегству..... Бред...слава богу, что ещ╦ нет таких порядков для ВСЕХ...есть в Германии ещ╦ и здравомыслящие

Человеку даны два уха и один язык для того, чтобы больше слушать, чем говорить.

Sprung zu