Вход на сайт
РУССКИЕ ЖЕНЫ!!!
791 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 13.02.03 10:51
Согласна! У меня их было даже 3, то есть 2,5 - с третьим вместе живем, но не женаты, собираемся. Первый был русский. Мы молодые были, дурные, по 18. Сначала он в институте учился, все вроде ничего было, а потом в милицию пошел. В ГАИ. Постоянно пьяный, деньги появились - а тратить их не умеет. Сколько просто так спустил, я даже считать боюсь. Ребенку раз в месяц "козу" сделает - и все воспитание. Не знает, как из дома удрать. А я дома с его мамой, которая считала, раз он институт бросил - то и я должна. Так через 2 года и развелись. Ребенок его уже лет 8 не видел. Второй был еврей, не пьет - не курит, мечта женщин. 7 лет
вместе прожили. А жили как кошка с собкой. Ругались все время. Я не могу сказать, что он жадный был, но ... мне даже не объяснить. Зануда. Обидится на какую-нибудь ерунду и нудит 3 недели. С работы придет - даже сосисок себе не сварит, как же, он же работает! А я можно подумать нет! А хуже всего стало, когда я нормальную работу нашла, сама, и деньги получать стала, чтобы не на булавки хватало. так и развелись. А теперь я с немцем живу. И лучше человека не было никогда в моей жизни! Да, он больше любит экономить деньги, чем их тратить. Но экономит-то он для нас же! И никогда не забудет, что дети есть хотят не только по праздникам. А порой
я приду с работы - а он торт сделал. Ну захотелось ему, что же, меня с работы ждать? А если я деньги потратила все-таки на что-то не запланированное, но чего очень хотелось - ну что ж. Значит потратила.
Так что сравнение тоже не в пользу "наших" мужиков.
Так что сравнение тоже не в пользу "наших" мужиков.
Глядя на мир, нельзя не удивляться!