русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

РУССКИЕ ЖЕНЫ!!!

13.02.03 10:51
Re: РУССКИЕ ЖЕНЫ!!!

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort sheffch 13.02.03 09:59
У меня есть с чем сравнивать : первый муж - русский, образование университет, прожили 11 лет вместе, есть сын, второй муж - немец, простой рабочий, есть дочь. Первый - все время был в поиске хорощей работы, пил, гулял, его воспитала одна мать, вот она даст денег - а он в загул на неделю, а я в морозы на рынок на выходные, было так, что неделями ели кащи на воде, макароны и все, а он на диване с кучей планов лежит и мечтает, да поговорить можно на любые темы, очень начитанный, красавчик, подруги завидовали, никто не верил, что он неделями в запоях, а потом меня бьет - дай денег, последней каплей было то, что угрожал или даш денег - или ребенок полетит с балкона 5 этажа. А друзья все отвернулись от меня, мои же друзья, мать моя твердила - терпи ради ребенка, а у меня терпелка кончилась - разводилась с ним с угрозами - он кричал - то себя убьет, то меня. А потом через 1 год женился на молодой, счастья ему желаю, отболело все у меня, как и не было ничего. Я работала в России в мужском коллективе, много было и неженатых, но все какие-то ветренные, да и пьяные - дурные, но а на грабли кто же 2 раза наступает. Со вторым мужем познакомилась через друзей, он не пьет, не курит, он старается все в семью, детей любит одинаково, не економит на нас - чего еще желать, он не богач, немолодой и не красавчик, а я его с каждым днем все больше люблю. И знаете не надо мне этих высоких разговоров, а нужен муж, отец, а книжки умные обсудить - это еще не все.А здесь у меня 2 подруги с русскими мужьями, так вот у них те же истории, что у меня с первым мужем была, жалко мне их. Есть конечно хорошие русские мужики, но их так мало, даже здесь на форуме русские мужчины оскорбляют незнакомых женщин, противно просто. Конечно дело не в национальности, а в человеке. А это просто история моей жизни!

Sprung zu