Вход на сайт
Бабурсаки
815 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ zuhn 31.01.06 21:50
Баурсаки у татар по другому...
6 яиц и мука.
Тесто на тонкие "вер╦вочки" раскатываешь, потом режешь на мелкие...ну где-то 1 см в диаметре кружочки, в масле обжариваешь.
М╦д с сахаром растопить, Баурсаки залить, в холодном месте пусть постоят.
Мммм...объедение.
Хотя, у меня плохо получается, в основном из-за смеси м╦да с сахаром, пропорции не могу угадать, часто твердее, чем надо. А у бабушки вкуснятина всегда получалась.
6 яиц и мука.
Тесто на тонкие "вер╦вочки" раскатываешь, потом режешь на мелкие...ну где-то 1 см в диаметре кружочки, в масле обжариваешь.
М╦д с сахаром растопить, Баурсаки залить, в холодном месте пусть постоят.
Мммм...объедение.
Хотя, у меня плохо получается, в основном из-за смеси м╦да с сахаром, пропорции не могу угадать, часто твердее, чем надо. А у бабушки вкуснятина всегда получалась.
Сорок тысяч лет в гостях у сказки звёзды подарили мне на счастье силу океана, сердце мертвеца (с)