Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Идеальная жена

31.01.06 11:30
Re: Идеальная жена

Shahinja местный житель
в ответ Le_Di 30.01.06 14:15
Бред какой--то!......... и мыслев умных мало у высказавшихся , хотя юмор был хороший
В любом обществе существует своя идеалогия, человек рождается и выростает с навязанными ему параметрами жизни. Они, конечно же, нужны для сохранения самого общества по себе: мораль, традиции, язык, т.д. В Советском Союзе девочки выростали с очень хорошей промывкой мозгов: женщина должна быть идеальной женой, идеальной хозяйкой, идеальной любовницей, идеальной матерью. Все с соответствующим комплектом качеств (хорошо КЛА выше написала) . В реальной жизни многие навязанные "идеалы" противоречат естеству человека, поэтому многие притворяются: ах, я так хорошо тортики пеку! (я идеальная хозяйка). ах, я такую стрингу сьедобную купила, которую мы с мужем сьели в постельке! (я обалденно идеальная любовница!), ах, что Вы, я никогда не повышаю голоса в семье и тем более никогда не шлепала детей! (я самая лучшая мать в мире !)
После того как человек устает поддерживать неестественные идеалы, показывает свое настоящее Я, многие браки или любые другие отношения (дружеские, рабочие) разваливаются.
Книжки писать по таким темам очень прибыльно. Автор вашей книженции совсем не дурак !
Поддерживайте в людях нужные вам идеалы, и вам будет легче ими управлять. (В вашем случае мужу управлять вами)
так что вперед! на баррикады за идеалами!
ПС. Сколько вам лет? и на фига вам чужие идеалы? неужели своих не можете создать???

Перейти на