Вход на сайт
Идеальная жена
1633 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
пепси прохожий
в ответ Le_Di 30.01.06 14:15
Почему, интересно, при такой теме почти каждый думает о кухне, хозяйстве, умению угождать мужу (вовремя заботиться о пиве, борще, подать, убрать), всегда хорошо выглядеть? А как насч╦т совместных интересов? Посмеяться вместе в киношке над "Raumschiff "Surprise (Р 1)"? Слабо? Как там было насч╦т ключика с замочком? Душу надо подходящую искать, а потом уж борщи вместе варить. Вообще люди слишком торопятся с замужеством/женитьбой. Не знают ничего друг о друге, повздыхали пару вечеров и вс╦- жениться собрались! Узнать надо сначала друг друга, а то после свадьбы небо с овчинку покажется. В таких скорых браках люди и деградируют, коротают жизнь с бутыл╦м. И вообще жизнь такая очень скучная, если на хозяйстве зацикливаться, мозги же на фиг атрофируются. К тому же забываем мы слишком
быстро наше "незамужество", когда вс╦ было так безоблачно и романтично! И зачем, интересно знать, у нас есть стиральная машина, посудомойка, пылесос? Это нам мужчины-инженеры, изобретатели уже много лет пытаются намекнуть, что пашущей лошади им не надо, а нужна подруга. Короче говоря идеальная жена это та, которая осталась той же самой, какой она была до свадьбы, с которой поговорить есть о ч╦м, к которой "тянет". Может я и ошибаюсь, но многим людям, прожившим вместе многие годы, даже говорить не о чем! Он приш╦л с работы, поел, посмотрел телевизор и спать. Она пришла с работы, приготовила, постирала, убралась, накормила мужа, детей и спать. А общего у людей ничегошеньки! Например самое элементарное: отпуск, где готовить и убирать не надо? Грызть может начнут
друг друга? Не обижайтесь, люди, наболело у меня, как наслушаюсь за день историй и думаю, зачем они так мучаются?