Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

жена заставляет мыть печь. а чем?

30.01.06 17:48
Re: жена заставляет мыть печь. а чем?

Daeril прохожий
По пунктам пожалуйста, голых слов и кидания выражений типа "ты дурак, сам дурак" мне мало!
В ответ на:

пополнитесь энергией и энтузиазмом

Скажите, а вы учились очно или заочно? Что такое мотивация, поймет тот, кто учился и так и так. Потому что при обучении на дневном отделении, когда ты учишься со всеми вместе всегда легче. Особенно это поймут студенты музучилищ и консерваторий. Потому что, когда твои успехи видят другие, а во время неудач поддерживают - всегда легче что-то делать. И это называется мотивация. То, что большинство людей разучились ценить. Хотите сказать, что мотивация к вам не относится? Ну как же┘ Вы просто по-другому это называете. Например, вы можете сказать: ╚У меня нет настроения делать что-либо (мыть полы, ведь, блин, эти дети опять все запачкают!)╩. Или готовить ужин! А придет муж и предложит вам помочь (сам, без намеков)? Настроение улучшится? Да, это называется мотивация. Вас шеф на работе наругал, вам хочется что-то делать? Вам хочется еще что-то делать? Другими словами, есть мотивация? А похвалил или повысил зарплату? Не это ли мотивация? Я не знаю, когда вы получали свое образование, может давно, но у меня в университете был предмет √ Менеджмент! И хороший преподаватель по этому предмету! Этой теме (мотивации, хотя и не только ей) посвящена целая наука, которую вы или не проходили или у вас была проблема с преподавателем. Так что, ДА, схожу и пополнюсь энергией и энтузиазмом!!!
В ответ на:
Это я Вам как бухгалтер бухгалтеру говорю┘
Ура-а┘ Бухгалтер!!! Я ж вас сколько времени уже ищу! Ну пожалуйста, ну хоть вы скажите, почему это пирамида! Я понял, в маркетингплане вы разобрались. Так что вам не придется мне много расписывать! Конкретно, тут, тут и тут компания обманывает людей, тут, тут и тут люди обманывают других людей (хотя об этом я уже писал)! Пожалуйста с учетом моих предыдущих сообщений!
Так что, коллега, жду с нетерпением!

Перейти на