Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

КАК перебороть детскую нерешительность

28.01.06 10:03
Re: КАК перебороть детскую нерешительность

Le_Di старожил
Наша была в детстве очень нерешительная, особенно мальчишек боялась и избегала, прямо на другую сторону дороги переходила, если группу пацанов увидит стоящую, и на игровой площадке ни за что играть не соглашалась, если там пацаны были какие-нибудь, всегда Мама, пойд╦м домой, я уже наигралась. Прошло со временем, уже в школе училась, когда прошел у нее этот страх. Теперь пацаны это лучшие друзья. Очень помогло я думаю, что она некоторое время ходила на секцию <Faustball>, там смешанные команды, мальчишки и девч╦нки вместе, да и старшие ребята там тоже были, и она поняла, что большие совсем не кусаются и не хотят ее обидеть. Также ходила она в театральный кружок заниматься, где также дети разных возрастов и полов все вместе работают над одним проектом, нашла там много новых друзей. Я очень жалею, что не знала про этот театр раньше, только в школе от ее подружки-соклассницы. А вообще там дети где-то с 3 лет могут начинатъ заниматься, может тогда и не была бы она в раннем детстве такая робкая.
++

Перейти на