Login
Перепрыгнуть один класс
668 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kupalinka_moskov 24.01.06 15:20
Опыты прошлых лет, конечно, очень ценные, но последние годы в образовании произошла большая реформа. И гимназию они теперь заканчивают за 8 лет, а не за 9. И с первого класса сильно программа изменилась.
Мой сын умел хорошо считать с 4 лет, а читать и писать с пяти. Но мы его не хотели отдавать раньше. По другим причинам. Никуда он не опоздает, а вот детство закончится раньше, чем многим хочется....
Мой реб╦нок не перепрыгнул ни одного класса, а директор школы и его классная до сих пор говорят о том, что он был самым лучшим учеником в школе.
Мой сын умел хорошо считать с 4 лет, а читать и писать с пяти. Но мы его не хотели отдавать раньше. По другим причинам. Никуда он не опоздает, а вот детство закончится раньше, чем многим хочется....
В ответ на:
Спросить бы у его родителей, как они этого добились и по каким методикам занимались с реб╦нком до школы......
Да это не методы занятий с реб╦нком! Это гениальность. Спросить бы у его родителей, как они этого добились и по каким методикам занимались с реб╦нком до школы......
Мой реб╦нок не перепрыгнул ни одного класса, а директор школы и его классная до сих пор говорят о том, что он был самым лучшим учеником в школе.
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа