Login
Eda
1234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Elentschik 25.01.06 22:47
Насчет соски , тоже самая пробламма
. Днем не даем , если найдет, врот возьмет, оближет и обратно дает мне в руки. Но когда спать идти, то все без нее никуда. С закрытыми глазами всегда ее найдет у себя в кроватке. Я уже как-то даже одну порезала соску, дала ему , думала выплюнет не будет сисать. Какой там его это совсем не смутило. Пару раз в ведро с ним соски выкидывали. Все равно требовал и все. Ху наверно до 2 лет точно пробудет с ней.
А конфеты мы тоже не даем, никакого шоколада! Не знаю , я считаю, што то што он не знает - просить сильно не будет. Конечно не хочу из этого делать запретный плод, шоколад он уже у бабушки своей попробывал. Как же так ребенок сладкого не ел. Но на это я просто закрываю глаза. Думаю если она ему даст маленький кусочек ничего не будет. Но вот у меня дома он этого не получит

А конфеты мы тоже не даем, никакого шоколада! Не знаю , я считаю, што то што он не знает - просить сильно не будет. Конечно не хочу из этого делать запретный плод, шоколад он уже у бабушки своей попробывал. Как же так ребенок сладкого не ел. Но на это я просто закрываю глаза. Думаю если она ему даст маленький кусочек ничего не будет. Но вот у меня дома он этого не получит