русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Плохо.....

10.02.03 18:54
Re: Плохо.....

Anonymous
(Unregistered)
in Antwort Dzina 10.02.03 15:42
о чем разговаривали?? о любви, все время твердил что верность для него на первом месте, что он достаточно ревнив, да и о чувствах достаточно много било сказано, они аж его переполняли, вот я и думаю может это тоже все мимолетно било как сейчас у него.
А сегодня он по делам (или по личним делам) уехал до завтра вечером во Франкфурт, я до работи написала ему записку что я его люблю, но оставляю его в покое как он и хочет, просто что я поняла что ему необходима другая женщина. и все.
прихожу с работы а на столе письмо полное любви, просит извинения (чего просить, не первий и не последнийы раз ) и пишет что любовью заниматься он хотел бы только со мной и ни с кем-то еще и полное описание как бы он это сделал, честно говоря мне аж противно стало.
спасибо всем за ответы, вы мне все дейставительно помогли , вот теперь я и хочу сказать (не отказывать сходу) что мне нужно время подумать, разобраться, мне нужна тоже своя свобода и все в таком духе, просто я знаю что если и в этот раз соглашусь и так просто это оставлю то уже сама себя уважать перестану (или уже перестала) да и он знает что ради любви я для него на все готова. Хватит!! нужно только с мыслями собраться. А сдугой стороны ему может быть и было бы удобно если бы я тоже на стороне гулая, тогда не задавала бы лишних вопросов, ну и скажет: думай. А сам опять за свое. И такое запросто может быть.

и на этоы неделе пойду в парикмахерскую, сделаю новую прическу, все , устала я от его выходок , облезет от такого количества любви.

Sprung zu