Вход на сайт
мамы сдетьми и без или еще раз об общении
552 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Юля2002 10.02.03 15:12
У меня время уходило быстро когда малышке где-то до 5 мес. было (она у меня просто с рук не сходила). А с того момента когда она начала ползать и сама себя развлекать - ситуация резко изменилась
.
А в выходные мы в гости ходим или к себе гостей зовем,часто [Spielabend] устраиваем - мой муж заядлый игрок(и меня заразил) во всякие наст. игры ,
в субботу обычно по городу гуляем , правда не во Франкфурте - нам центр не очень нравится - а едем в Висбаден или Маинц, или к моей свекрови во [Würzburg] - очень красивый город !
Думаю что уже к весне вырастим для зоопарка и игровых площадок.
На этой неделе в среду мы могли бы после обеда , а на след увы в больнице.
В бассейн малышке увы сейчас еще нельзя , у нее проблема с почкой (на след. неделе операция
) - зато потом к лету можно будет.
А в выходные мы в гости ходим или к себе гостей зовем,часто [Spielabend] устраиваем - мой муж заядлый игрок(и меня заразил) во всякие наст. игры ,
в субботу обычно по городу гуляем , правда не во Франкфурте - нам центр не очень нравится - а едем в Висбаден или Маинц, или к моей свекрови во [Würzburg] - очень красивый город !
Думаю что уже к весне вырастим для зоопарка и игровых площадок.
На этой неделе в среду мы могли бы после обеда , а на след увы в больнице.
В бассейн малышке увы сейчас еще нельзя , у нее проблема с почкой (на след. неделе операция
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе.
Понедельник начинается с ... работы
Понедельник начинается с ... работы