русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Плохо.....

10.02.03 14:44
Re: Плохо.....

Irunchik_de гость
Irunchik_de
in Antwort Anonymous 10.02.03 06:54
"я не ем , не сплю, выгляжу отвратительно из-за переживаний, хоть на наркотики садись "
"я уже все перепробовала, и волос обесцветила и стрижка и при макияже вся, и ласковая и нежная, и белье у меня еротичнее некуда, а что он там нашел не знаю"
Звучит как -то странно.
А вообще-то зачем он тебе козел этот нужен? Зачем его там еще и соблазнять?
Тебе с ним плохо, ребенку плохо, в доме скандал на скандале... Рожать от него холела? Да с таким по 3 презерватива одевать нужно! Какое будущее ждет этого ребенка? Да и ты сама неужели не понимаешь, что ни о какой любви тут речи и быть не может, совместном будущем тоже. А то, что он так сильно изменился так я, например, в это не верю. Ты просто этого видеть не хотела. Наше русское на авось! И кошмар ситуации для тебя в том, что он твоя единственная надежда здесь пока продержаться.
"Разводиться пока он не планирует "
А ты кто там? Ждешь когда он спланирует, а пока решила его всеми силами удержать? Он даже от тебя свои походы не скрывает!
Для того, что бы тебя любили, нужно сначала себя полюбить. А ты сама себя не уважаешь, кто же тебя уважать будет? Азиатки-они-то и то такого к себе отношения не допустят.
А то, что он немец, так это тут вообще ни при чем. Дерьма везде хватает. Наши русские иногда тоже, еще те ексземпляры попадаются.
У меня муж тоже немец, и все знакомые тоже, но такого, как твой красавец, я тут не встречала!
Не важно где-важно с кем. Это самое главное.
Ничто так ни ранит человека как осколки собственного счастья

Sprung zu