Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Eda

22.01.06 01:45
Re: Eda

Ms.Grin прохожий
Ms.Grin
так потому и едок плохой, что грудь подсасывала. Если бы от еды до еды, то картина выглядела бы по-другому. У меня как такая эпопея началась в 1 год ( он уже и супчики и мяско кушал - зубов хватало для пережевать) сразу такие "празднества" прекратила и все нормально было, а подруга моя как вы мучалась до 1год и 9мес, девочка уже сама на горшок просилась, а грудь подсасывала и главное-то незаставить поесть нормально.
А молоко нужно обязательно сцеживать, если грудь уже как камень, во-первых боль малость неприятная, во-вторых молоко застаивается.
Молозево - это только первое(в смысле после родов), а потом это просто водичка, если ее давать тоже, то желудочек натолняется этой водичкой, а съедобного и полезного в организм не попадает и ребенок снова очень скоро голоден. Если сразу водичку сцедить, то ребенок получает самое сытное и вкусное, да и после кормления сцежваться не надо. Кроме чаев полезно еще водичку простую иногда давать, чтобы жажду утолить. Я так делала и он спокойно 3 часа между кормлениями выдерживал.

Перейти на