Вход на сайт
ALDI и другие дешевые магазины
2058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Черная мамба 20.01.06 00:42
не знаю, странно. Иногда это от конкретного магазина зависит. У нас Алди с широкими удобными проходами, светлый, чистый. Овощи летом (когда они там подешевле) только в нем закупаем - настолько дешево, и вкусно. А какие там папайи! Вообще, в основном закупаемся в Кауфланде. Как не странно, у нас из-за того, что следим там за скидками, получается намного дешевле, чем в том же Алди или Лидле.
А так, мне кажется, это от филиала зависит. Вон, у нас Плюс - маленький, заставленный, никаких тебе тележек (просто не пройдут между полками), и вообще непонятно, почему за те же продукты надо в полтора раза дороже платить, если можно пойти в КАуфланд с огромным выбором, свежим мясом и рыбой, с широкими проходами, где вообще чувствуешь себя человеком и можешь рассмотреть, что покупаешь, и при этом заплатить меньше.
Rhein-Neckar и окрестности
Челлендж / Challenge И на старуху бывает порнуха. Досуг можно сделать разнообразным, особенно на работе
А так, мне кажется, это от филиала зависит. Вон, у нас Плюс - маленький, заставленный, никаких тебе тележек (просто не пройдут между полками), и вообще непонятно, почему за те же продукты надо в полтора раза дороже платить, если можно пойти в КАуфланд с огромным выбором, свежим мясом и рыбой, с широкими проходами, где вообще чувствуешь себя человеком и можешь рассмотреть, что покупаешь, и при этом заплатить меньше.