Вход на сайт
ALDI и другие дешевые магазины
2058 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Черная мамба 20.01.06 00:42
В ALDI покупала яблоки, те, которые красивенько в коробочку выкладывают. Дня через 3 яблочки покрылись "мошком". Привезла коробочку без 2 яблок обратно. Деньги вернули. И тапки комнатные разползлись один раз очень быстро. Мне их тогда поменяли на новые. До сих пор ношу и пока даже намека на их скорую смерть нет.(По сектрету : я их уже 2 раза в стиральной машине стирала - как новые ). В LIDL покупаю моющие и туалетную бумагу, иногда шоколад и соки. А вообще любим Real. Не люблю Норму. Два раза там была - не понраволось, все как-то тесно и навалено кругом, прям как на складе.
Лично у меня никаких жалоб нет. Если покупатель не доволен качеством товара, то он может потребовать вернуть деньги. Другое дело, если вам деньги не возвращают и доказывают, что вы сами в салаты червей подложили.
Лично у меня никаких жалоб нет. Если покупатель не доволен качеством товара, то он может потребовать вернуть деньги. Другое дело, если вам деньги не возвращают и доказывают, что вы сами в салаты червей подложили.
'Мечты сбываются!' http://groups.germany.ru/475255Chi non ama non sarà amato mai