Login
Плохо.....
694 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
in Antwort Anonymous 09.02.03 12:39
разговаривала я с ним , он все времай твердит, могу ли я это все акцептирен и оставь меня в покое, странный он какой-то, ничего не понимаю, все немцы такие или мне одной так "повезло"?? как стервозней-то быть если он прекрасно занет что уйти я немогу да и некуда, что моей зарплаты близко не хватит квартиру снимать, да и что об это впусую думать если все равно уйти нельзя. А ребенку правда плохо, он его ненавидит, а я вообще в жутком состоянии, и ничего сделать не могу, только полчаса назад дело до скандала дошло, просто поговорить он не хочет, так вот я сказала, что я его оставлю в покое, пусть встречается со своими красавицами, потому как сам шалава прирожденная <Ein mal
Schlampe-immer Schlampe> но и он должен закрить рот по поводу порядка и моего ребенка. дано ему пусть сам все делает, я не Путзфрау. Разозлился до невозможности и ушел на балкон со своей дамой телефонировать.
Вот и я подумала, может быть мне тоже стоит с кем-нибудь познакомиться чтобы ету дрянь забыть (да и забудешь, если видишь постоянно)
Вот и я подумала, может быть мне тоже стоит с кем-нибудь познакомиться чтобы ету дрянь забыть (да и забудешь, если видишь постоянно)