Вход на сайт
Eda
1234 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ JuliaLeon 19.01.06 12:25
родился у нас сынуля!
25.12, как раз на рождество. сначало решили назвать данилкой, в роддом поехали с этим именем,а когда родился, муж говорит,как назовем,а я-Лауренцио ( или ласково называем Лаурик) . уж не знаю почему, но кроме этого имени никакое не подходило ему. Родственники были в шоке
. бабушки с дедушками записивали имя на бумажке и как только подходили к малышу,читали имя по бумажке. было так смешно. но сейчас уже все привыкли немного, но все равно еще казусы есть. вот так вот.
теперь буду пить чай сутками. а на счет сцеживания- если честно то после того,как он поест,там сцеживать нечего. совсем немножко. грудоотсос не берет, приходится руками. а фенхель чай я своему даю так пить. говорят,что у деток тогда лучше газики отходят.
жалко что в клуб молодых мам никто не заходит. хотелось бы пообщаться с мамами, посоветоваться, узнать что то полезное для себя.

теперь буду пить чай сутками. а на счет сцеживания- если честно то после того,как он поест,там сцеживать нечего. совсем немножко. грудоотсос не берет, приходится руками. а фенхель чай я своему даю так пить. говорят,что у деток тогда лучше газики отходят.
жалко что в клуб молодых мам никто не заходит. хотелось бы пообщаться с мамами, посоветоваться, узнать что то полезное для себя.
http://line.mamka.ru/baby/line.php/an08/29b/ede0f8e5ecf320ebe0efeef7eae520cbe0f3f0e5edf6e8ee/660099/251205/line.gif