Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Плохо.....

09.02.03 02:53
Плохо.....

Anonymous
(Unregistered)
вышла я замуж за немца, ну люблю я его, получила вид на жительство на год, через полгода застаю его за телефоном с другой, поссорились, ни извинений, ни прощений, ничего, как будто так и надо, простила сама, теперь два месяца проходит, виясняю что залетела, задержка неделю, скандал неимоверный, выкидыш как результат, потм позавчера наткнулась в компьютере на его <Leibesbriefe> с другой, боже мой, я думала сознание потеряю, переписывались тогда еще когда я от боли после выкидыша загибалась, он даже не интересовался как я себя чувствую, главное не будет ребенка. По письмам она даже понятия не имеет что он женат, такие чувства, и он с ней собирается иметь совместное будушее , потом в других письмам, смотрю другие ответы, ответил на обьявление пара ищет мужчину, я ничего не понимаю, зачен писать женщине с двумай детьми о совместной жизни, интересоваться здоровьем ее двух детей, когда он их ненавидит и моего ребенка уже затюкал.
Я знаю так мне и надо, но я думаю что достаточно наказана, что же делать, я его люблю и хочу с ним жить (вот ух правда, любовь зла.., но не могу я его выбросить из головы) Разводиться пока он не планирует чтобы не пострадал мой Ауфенхалцерлаубнис, но видеть как он какого-то любит, я не могу, я не ем , не сплю, выгляжу отвратительно из-за переживаний, хоть на наркотики садись чтобы успокоиться, ничего не помогает. Что же ДЕЛАТь???

Перейти на