Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Дом и коты

18.01.06 15:50
Re: Дом и коты

Mamina0 старожил
Mamina0
У нас двое котов было, выросли в квартире. Но пришлось переехать в дом. Был конечно шок. В первую очередь я сказала, когда открываются двери, смотреть под ноги, чтобы коты не выскочили. Они могут напугаться незнакомого шума и убежать, а местность не знакомая и потеряются. Потом много незнакомого шума, дрели или молотка или ещ╦ чего, тоже боялись, потом привыкли. Когда мы переезжали, нам помогали родственики, которые приехали из далека и конечно ночевали у нас, тоже немного понервничала я с моими котами. Они очень любили нашу кровать и иногда там оба прятались. И я постаралась собрать им нашу кровать с покрывалом и одеялами, там они и отсиживались, пока не стало относительно тихо и они пошли по дому изучать. Не выпускала я их где-то месяц, пока привыкнут к дому. Потом наступило тепло и хочешь не хочешь, пришлось открывать двери и окна, чтобы прогрелось и высохло помещение, дом то новый. Выпускала я их очень осторожно, что бы было тихо, Фенька сразу освоилась, а вот Кузя очень боялся, особенно остаться на улице и с закрытой дверью, он бежал назад, орал и кидался в стекло, пока дверь не открывали, так вот постепенно и начали они выходить, потом и в туалет стали на улицу ходить. Правда в дом тащили всякую гадость, всяких жучков и даже дождевых червей . Потом стали разборчивее, только мышей и птичек .
- И глаза у меня добрые и рубашка смирительная…!!))

Перейти на