русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

???Pravil'no li postupaju.....

06.04.01 15:09
Re: ???Pravil'no li postupaju.....

Lauraalisa гость
Lauraalisa
дело в том что расписались мы с ним только недавно(3месяца),я из прибалтики,мне и дома не плохо жилось(у меня там свой "салон-красоты" был),поетому первый год у нас с перерывами между встреч прошол.
А потом я забеременнела,решили реб╦нка оставить.
Продала "салон"-деньги были,жили,здесь не в ч╦м неотказывали.Да я и незадумывалась цто человек, оказывается, так болезненно к деньгам относится...
а теперь вот год прошол,дочка моя еш╦ в Литве осталась с моими родителями....
Уж очень закомплецированно вышло у нас расписаться...
Что бы неосложнять ситуацию,я невыесжала иж Германии всю беременность (сейчас 8 мес.),дочку уже 7 месяцев невидела .
сейчас сижу без какого либо документа,т.к. мой паспорт меняют на новую фамилию-это еш╦ 2 месяца....
вообшем не паспорта,не денег,не порядочной визы,не родных,не друзей...к моему большому сожалению...
он немец месный,родители его не плохие люди,только живут далековато,в другом городе.
мы к ним раз в 2 месяца есдием,да и то он всегда говорит им что у нас вс╦ замечательно,что мы не в ч╦м не нуждаемся..и т.д.
что же мне теперь после 2-х лет,обьявится со слезами..так мол и так...вс╦ это пылью было...
а разговаривать на тему что мо╦ нервное состояние только на реб╦нка влияет-это я уже милион раз пыталась обьяснить,он только сме╦тся,считает что это вс╦ глупости врачебные!
и вообше беременные для себя много чего напридумывали.
ерунда вс╦ это в его понимании!!!!!

Sprung zu