Вход на сайт
авто
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CrappyGuy 16.01.06 09:26, Последний раз изменено 16.01.06 15:44 (Phoenix)
В ответ на:
Ну примерно так я и считаю, потому как не вижу никакого практического смысла в навороченных автомобилях . Готова изменить свое мнение в ответ на крепкие аргументы.
Ну примерно так я и считаю, потому как не вижу никакого практического смысла в навороченных автомобилях . Готова изменить свое мнение в ответ на крепкие аргументы.
Чем определяется "навороченность" автомобиля? Техническими характеристиками? Размером? Особенностями дизайна? Ценой? Не могли бы Вы перечислить параметры, по которым Вы отличаете "навороченные" автомобили от всех остальных? Раз уж Вы употребляете это слово, очевидно Вам ясно его значение и объяснить его аудитории не составит большого труда.
В ответ на:
ты же говорил, что автоматическая коробка передач просто незаменима в городских условиях.
ты же говорил, что автоматическая коробка передач просто незаменима в городских условиях.
Я не говорил, что она незаменима. Я лишь сообщил, что имея опыт езды на обоих видах коробки передач (т.е. имея возможность сравнить), пришёл к выводу о том, что мне удобнее ездить на автомате. Тем более, что как я уже писал выше, я использую машину для передвижения, а не для демонстрации фигур высшего пилотажа. Если же мне когда-нибудь придёт в голову принять участие в авторалли, то очевидно я выберу для этого более подходящее транспортное средство.
Впрочем, я вполне допускаю вероятность того, что каким-то другим людям может быть удобнее ездить по городу не только на обычной коробке, но и возможно на тягаче, тракторе (такое сам видел, правда это были панки - у них всё не как у людей
В ответ на:
И что, твой крокодил тоже просто жизненно необходим для езды по городу?
И что, твой крокодил тоже просто жизненно необходим для езды по городу?
Он не жизненно необходим, он просто мне удобен. Например тем, что иногда я езжу не один, а мои пассажиры - не гномы, и им было бы неудобно протискиваться в тесный салон и сидеть там почти в позе лотоса. К тому же, мне нравятся машины, которые не ревут как танк, а ездят тихо, почти беззвучно. Хотя конечно без всего этого можно было бы обойтись. Но зачем? А вообще, любой автомобиль не является в условиях города жизненно необходимым. В конце концов, есть автобусы, такси, метро и наземные поезда.
В ответ на:
Типа, на более простой машинке ездить уже невозможно?
Типа, на более простой машинке ездить уже невозможно?
Конечно возможно. Я уже писал, что это мой 6-й по счёту автомобиль. Но опять же, как Вы определяете степень "простоты" или "сложности" той или иной машины? Наводящий вопрос: Porsche Carrera (небольшой, с ручной коробкой и достаточно аскетичным оборудованием) - это "простой" автомобиль или "навороченный"?
В ответ на:
...просто вспомнилась эта банальность, в которой, с моей точки зрения, есть доля истины...
...просто вспомнилась эта банальность, в которой, с моей точки зрения, есть доля истины...
Ну, очевидно Вам приходилось встречать удивительных людей, чья телесная морфология менялась в зависимости от того, за рулём какого автомобиля они сидели. Я лично с таким биологическим феноменом никогда не сталкивался. Считайте, что Вам повезло.
В ответ на:
Вместо того, чтобы просто сказать: ну нравятся мне такие машины, тащусь я от них - мало ли кто от чего тащится, начинают придумывать какие-то практические пользы.
Вместо того, чтобы просто сказать: ну нравятся мне такие машины, тащусь я от них - мало ли кто от чего тащится, начинают придумывать какие-то практические пользы.
Да, нравятся. Но это не значит, что в них отсутствует практическая польза (см. выше). Мне просто трудно понять, чем это может вызывать такое раздражение. Например, у одного моего соседа Lincoln Cabrio, а у другого Porsche. И почему-то я от этого факта не страдаю. И мне не приходит в голову задумываться об их "определённых частях тела".