Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

авто

16.01.06 09:26
Re: ЮБРН

CrappyGuy коренной житель
в ответ burlakoff 15.01.06 22:40, Последний раз изменено 16.01.06 09:26 (CrappyGuy)
Не хотите ли Вы сказать, что чем круче у Человека автомобиль, тем он ущербней..?
Ну примерно так я и считаю, потому как не вижу никакого практического смысла в навороченных автомобилях . Готова изменить свое мнение в ответ на крепкие аргументы.
В противном случае выйдет что все суперкары выпускаются для уродов..?
Это зависит от того, что вы владываете в слово урод. Вот, например, тот чел, из-за которого женщина с ребенком улетела с автобана, он как, по-вашему, урод или нет?
Фениксу: ты же говорил, что автоматическая коробка передач просто незаменима в городских условиях. И что, твой крокодил тоже просто жизненно необходим для езды по городу? Типа, на более простой машинке ездить уже невозможно? (Я вовсе не хотела тебя оскорбить, честно, просто вспомнилась эта банальность, в которой, с моей точки зрения, есть доля истины, просто я не понимаю, зачем люди лукавят. Вместо того, чтобы просто сказать: ну нравятся мне такие машины, тащусь я от них - мало ли кто от чего тащится, начинают придумывать какие-то практические пользы. Детский сад, чесслово.)

Перейти на