русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

???Pravil'no li postupaju.....

06.04.01 01:15
???Pravil'no li postupaju.....

Lauraalisa гость
Lauraalisa
сижу дома,пока работать немогу,да это мне еш╦ пару лет не светит .
должна скоро родить второго реб╦нка-причина!!!
муж работает с 11 утра до 11 вечера в ресторане,имеет 2 выходных.
один из выходных полностью тратит на себя:сауна,друзья,походы в кино или в кнайпу...
другой день,если у него будет настроение,мы проводим вместе.
а так......часто после работы уходит тоже с друзьями,возврашается в 1-3 часа ночи,я никогда немогу толком уснуть,всегда жду или просыпаюсь,когда он возврашается.
мы вместе только 2 года,и раньше когда я не была еш╦ беременна,я как-то не заостряла внимания,да и деньги свои имела,но теперь....
он акцептирует сво╦ поведение тем,что я беременна,значит никуда ходить немогу развлекаться,да и денег я не зарабатываю,получается,что и тратить не могу!!!
а он достаточно много работает...да еш╦ должен себе в развлечениях отказывать(?!) и отдыхе на его вкус(!?)....
я пыталась с ним уже 100 раз разговаривать на ету тему...,
но вс╦ бесполезно,человек уже взрослый со сложившимся стилем жизни...у нас разница 13 лет,изменить его как я поняла уже нельзя!
хотя я знаю,чувствую,что другой женшины нет у меня за спиной,и меня он любит( правда по-своему )
а если я где то дн╦м гуляю,звонит без конца,допрашивает где я и с кем,через чур беспокоится,что меня бесит-это или ревность или чувство собственности...???...
вобшем знакомые советуют пару лет потерпеть...и развод,там уже и в Германии останусь,непропаду короче..
но я 2-й раз уже замужем, и реб╦нок 2-й, теперь от этого мужа...
что же получается... всю жизнь "правильного" искать? а какой он "правильный"?
етот вроде человек неплохой...
вобшем,я пока закрыв глаза и стиснув зубы,терплю!
надеясь что прид╦т и мо╦ время...
или?................
как быть в такой ситуации????????????????
Лаураалиса

Sprung zu