Вход на сайт
Katastrofa!!
602 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Anonymous 
(Unregistered)
(Unregistered)
в ответ Anonymous 05.02.03 18:58
У меня почти такая-же ситуация.Все делаю сама,говорит мужу,чтоб помог-бесполезно.Толко уберус в квартире-он тут же наведет срач,если что-то ищет,то все швиряет на пол.Через неdелю после моего приезда устроил меня на работу,а сам не хотел работат.Я работала по десят часов в ден,плюс дома убиратся после его друзеи и кушат готовит,да еще без конца его жалет да хвалит надо.Родился ребенок-опят все сама,приходилос даже белит с ним на руках,а муж в это время то по телефону разговаривает,то с компютером сидит,то с друзями общается.С ребенком не сидел вообще.Сейчас опят я на двух работах,домои тоже не охота идти.Оплачиваю все сама,закрила глаза на все,в том числе на его 18-них подружек,с которими у него интимние отношения(одна из них оказалас дочер,ю моеи знакомои,мне случаино проболталас)Ми тепер с ним разводимся,иго
мое еще не кончилос,по-прежнему делаю все сама.Надеюс,что все скоро закончится.Разговариват с ним бесполезно,после разговора он б,ет посуду,ломает мебел ,б,эти мемя,чтоб знала свое место.Ваш муж,надеюс,не такои.