Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

авто

13.01.06 11:22
Re: авто

bastq2 коренной житель
в ответ Лидок 13.01.06 11:14, Последний раз изменено 13.01.06 11:27 (bastq2)
А откуда мне это сзади видно кто там сидит??То, что это была скукоженная девушка я увидел тока при обгоне, а так там мог бы сидеть и старый пердун, на которого я поначалу и грешил.Но такие колхозники в отличие от девушек, которые боятся не тушуются если их кто-то подталкивает и мигает и это им страха не нагоняет, им это просто пофиг. А вот девушка терзалась сама и этого не понимала очевидно. Если видит, что собрала за собой колонну и все нервничаюt, остановись, отдышись и пропусти колонну и затем трюхай далъше, собирай другую колонну. или дать себя обогнать, не ускоряясь, когда никто не идет спереди. это то и нервирует больше всего. когда обогнать не можешь - плетется, а появляется возможность и тот ускорятся.. В том то и прикол, шо когда появляется возможность обогнать, она ускоряется и думает что этим спасает положение.. Если бы и дальше так ехала - другое дело, но зачем при встречном потоке сбрасывать скорость до 60? не понятно. если у нее куриная слепота и она в темноте ничего не видит, то наверное лучше не ездить по темноте.

Перейти на