Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

авто

13.01.06 09:47
Re: авто

bastq2 коренной житель
в ответ Kraus Olga 12.01.06 17:59, Последний раз изменено 13.01.06 09:59 (bastq2)
А не садитесь близко к рулю - садитесь так шоб педали полностю прожимались и запястье руки как раз доходило до верхней части руля. А то от такой посадки и неуверенность и плохая езда.. Когда едешь по автобану и обгоняешь авто, а там женщина носом стекло целует, глядя тока вперед - муторошно становится и страшно за себя. Такие полосу меняют не глядя в зеркала, боясь отвести глаза от дороги - когда летишь на 200 и перед тобой такая вылазит с первой полосы сразу на третью - мат дикий и чуть не обгаживаешся. .И сама она пугается сильно затем, когда она на скрип тормозов в зеркало глянет, что ей уверенности не придает и думает затем, что на дороге одни хамы и боится туда затем ехать. И не вдомек, что она сама такие ситуации создает, которые ей же затем на психику и давят.. Наверное так вон одна и вылетела с ребенком, когда ее якобы с дороги мерцедесовских водила выпихнул.
Или я вон вчера ехал по дороге - темно, да - но дорогу отлично видно и разметка хороша. И передо мной ехало авто с 70 км в час, где можно ехать 100. При этом когда шли машины на встречу, авто то сбрасывало скорость до 60, а когда никого небыло, давало газу.. И такая дорога, что обогнать сложно - мягкие повороты. Я извелся дико сам, мигал фарами, пару раз погудел и когда появилась возможность пошел на обгон. При етом затем увидел, что там сидит женщина, уцепившись лихорадочно за руль и видно сама извевшаяся... Ну е-мое, не разгонялась бы на прямых, дала бы обогнать сбея сразу без риска для здоровья и никто бы ее не мучил и не собирала бы за собой целую колонну. Нет - же ехала и наверное ругалась на наглых водителей. И наверняка на следующий день думая о них не охотно садилась за руль и опять так же ехала.
Я за женщин за рулем, тока подозреваю что боязнь многих выходить на дороги и ругань о наглых водителях, которые подталкивают самосделанная и так как сами делают вечно такие ситуации, что других провоцируют, то этим портят и себе нервы и другим и страха у них перед выходом на дорогу тока прибавляется.

Перейти на