Вход на сайт
авто
1177 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Лидок 12.01.06 14:42
Ну вот.Боюсь ,боюсь,боюсь.Так то вы никогда свой страх не переборете!
Тут кстати играет большую роль (как говорит мой муж ) кому-дано ,кому-то нет!
Но и здесь можно поспорить.Если идти на поводу у своего страха,тогда смело можете свои права забросить в чулан!
Ето долгая работа над собой.Настройтесь на ето!Вот...маенькая машина у вас уже есть.Осталось только начать ездить!
Как я говорила уже,просто начать ...хотя бы на 5 минут в день!
Вот увидете!Вскоре вы привыкнете и вам покажется скучно кататся по тем же самым закаулкам.Вам захочется каждый раз увеличить дистанцию!
Кстати..вот если подумать ,что страшного в том ,что если вы вдруг заглохнете на светофоре!?
Хм....завелись еще раз и поехали!Вот и все дела!Ето между прочим случается даже с ассами!
Скатится назад? ...пробовали когда-нибудь трогатся на горе вместе с ручным тормозом?очень легко и 100% машина не скатится!
Делается так: скорость стоит на первой предаче!Ручник поднят!- одновременно плавно опускаете сцепление ,в том же момент плавно газ и левой рукой плавно опускаете ручной тормоз!Все ето делается одновременно!
Машина не скатится не на 1 см!
Или еще проще- автоматкоробка передач!
Тут кстати играет большую роль (как говорит мой муж ) кому-дано ,кому-то нет!
Но и здесь можно поспорить.Если идти на поводу у своего страха,тогда смело можете свои права забросить в чулан!
Ето долгая работа над собой.Настройтесь на ето!Вот...маенькая машина у вас уже есть.Осталось только начать ездить!
Как я говорила уже,просто начать ...хотя бы на 5 минут в день!
Вот увидете!Вскоре вы привыкнете и вам покажется скучно кататся по тем же самым закаулкам.Вам захочется каждый раз увеличить дистанцию!
Кстати..вот если подумать ,что страшного в том ,что если вы вдруг заглохнете на светофоре!?
Хм....завелись еще раз и поехали!Вот и все дела!Ето между прочим случается даже с ассами!
Скатится назад? ...пробовали когда-нибудь трогатся на горе вместе с ручным тормозом?очень легко и 100% машина не скатится!
Машина не скатится не на 1 см!
Или еще проще- автоматкоробка передач!
Подумать только, сколько бы можно было сделать, если подумать...