Вход на сайт
"Mama"
3169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Элизaбет 09.01.06 16:55
В ответ на:
А говорят, что дети и собаки не лгут...
А говорят, что дети и собаки не лгут...
Вы либо невнимательно читаете, либо совершенно не понимаете детской психологии. Причем тут вранье или неискренность? Детям родительская любовь, ласка и одобрение необходимы как воздух, как пища. Когда человек голоден, он ищет еду. Когда ребенок нуждается в родительском тепле, он ластится к ним. Совершенно искренне. До поры до времени.
В ответ на:
"поймут, что ловить нечего"
Вот эта фраза мне несколько непонятна, а что вы хотели поймать от родителей? Какие ожидания не оправдались?
"поймут, что ловить нечего"
Вот эта фраза мне несколько непонятна, а что вы хотели поймать от родителей? Какие ожидания не оправдались?
Да вот этой самой любви, ласки и одобрения.
В ответ на:
"боиться потерять родительскую любовь"
Лично я считаю, что потерять родительскую любовь нельзя, она или есть, или ее никогда небыло.
"боиться потерять родительскую любовь"
Лично я считаю, что потерять родительскую любовь нельзя, она или есть, или ее никогда небыло.
Да? И когда вы это поняли? Сразу, как только родились? Может быть, вы еще и заговорили сразу, вылезши у мамы из животика? Извините за сарказм, но мы вроде бы говорим о мировосприятии маленького ребенка, а он еще, к счастью, не знает, что родительской любви может не быть.
В ответ на:
Какие же это методы? У меня вообще нет никаких методов, разговариваю с детьми, советы даю, забочусь и люблю...
Какие же это методы? У меня вообще нет никаких методов, разговариваю с детьми, советы даю, забочусь и люблю...
А когда вас просят рецепт понравившегося блюда, вы тоже говорите, что рецепта нет. Ну так смешала что-то, что под руку попалось
В ответ на:
А если и получают, то быстро забывают)))
А если и получают, то быстро забывают)))
Не зарекайтесь.