Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

секс с Пентхаусем

06.02.03 21:15
Re: секс с Пентхаусем

Не думаю, что мужчина будет заниматься онанизмом с журналом в руках, даже если внешность изображ╦нных на фото женщин нравится ему больше реальной подруги. Скорее здесь просто нормальная работа организма - сперматоген╦з. Пентхаус не надо доводить до оргазма, как живую т╦плую законную (или не очень ) свою половинку. Ответственности за результат никакой, только сво╦ личное удовольствие, прич╦м быстро доступное. Фотки - просто средство достичь необходимой для разрядки степени возбуждения. Аналогий с собой и своей женской привлекательностью проводить не стоит. А что наверняка стОит - так это постараться добится большей откровенности в сексуальных вопросах.
"Я тоже о его фантазиях его потом спрашивала и предлагала что-нибудь в жизнь воплотить, но он говорил, что его абсолютно все устраивает"

А ничего конкретнее он сказать и не мог. ) Даже если переполнен фантазиями. Вы никогда не замечали с каким смущением мужчина реагирует на прямые вопросы в лоб: "чего бы тебе хотелось... почесать?" ) Редко какой ответит честно. Я немного запуталась в количестве Анонимусов на этой теме (про Клавку Шиффер тоже мо╦, просто забыла зарегистрироваться), но кажется у Вас семейный стаж меньше года. Если действительно хотите узнать, что его волнует, начните с себя. Например с видом застуканной на сметане кошки скажите своему милому что-нибудь типа: "дорогой... кхм... я тут подумала.. мне бы хотелось... кхм... всегда мечала, но стеснялась сказать..." и далее вольный пол╦т воображения. Только не увлекись.

Перейти на