Login
"Mama"
3169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Элизaбет 09.01.06 21:56, Zuletzt geändert 10.01.06 12:23 (MIURA)
я так же умею прощать. грубости, предательства, жестокость... (не стану углубляться), только вот после прощения остаётся пустое место, 0 эмоций, а пустое место не любить не ненавидить я не умею.
+ ко всему, когда появляются собственные дети, ужасаешься свей матери , когда сам понимаешь, насколько дети доверчивы, зависимы и беспомощны... - как они умеют любить, просто так, только потому, что ты их мама, когда они сияют тебе навстречу ангельской улыбкой, когда плачут,уткнувшись в грудь, из за разбитой коленки, когда прибегают домой с котёнком за пазухой "мама, давай его усыновим ", когда тебя ждут вечером к кроватке,чтоб поцеловали и потрепали их перед сном, когда по-утрам,спросонья, волоча за собой ккуюнить плюшевую игрушку забираются к тебе в кровать, обвивают ручонками шею
и шепчут " guten morgen, meine schöne prinzessin
" когда сама чувствуешь и узнаешь, что такое материнская любовь и что такое любовь ребенка к родителям, то даже неверится что эту силу, эту связь возможно чем-то разрушить до нет....... до нуля. вот вам и неверится... а я знаю, что это возможно.
хотя.... все это страшный сон.
хотя.... все это страшный сон.
Fight Gravity/F@ck Gravity