русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Куда лучше после Grundschule?

09.01.06 12:59
Re: Куда лучше после Grundschule?

mandarin постоялец
mandarin
in Antwort @linchen 06.01.06 20:09
Я сама бывшая ученица берлинской гезамтшуле...НЕ СОВЕТУЮ, т.к. в одном классе учатся те дети которые чего то хотят достичь и те которые ели ели из пятерки на четверки натягивают....такие дети очень плохо влияют на "заучек", т.к. они чаще всего курят с 12-13 лет, устраивают романы с одноклашниками и "прикалываются" над учителем и срывают уроки....звучит смешно, но почему то для детей они "крутые" или как ещ╦..."продвинутые" и пытаются им породировать или даже должны, когда больше половины класса решили сорвать урок.
Ещ╦ минус в том что класс должен постоянно бегать из одной комнаты в другую, т. к. кто то в силъной группе, кто то в слабой.
У меня в той школе даже желания не было учится, такая негативная отмосфера в группе была, а когда стала аби делать, так совсем другое дело, оказывается есть ещ╦ люди и не курящие, после занятий пойти в кафе чтоб зделать что то по школе не так уж и стр╦мно и если ты не хочеш устраивать какие то глупые игры для срыва урока никто на тебя не обозлится. Да люди сер╦зней к уч╦бе относятся...люди с целями в жизни, а не придурки "продвинутые".
А может у меня только так получилась....просто поделилась опытом.

Sprung zu