Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Кофейня в России

09.01.06 12:20
Re: Кофейня в России

Frosia зав. отделом Линейного Счастья
Frosia
в ответ mandarin 09.01.06 11:45, Последний раз изменено 09.01.06 12:21 (Frosia)
В ответ на:
во первых потому что их редко берут с сабой в кафе да и воспитанее они там что ли ???!!!

ага, или затюканее - как посмотреть.
Меня уже тошнит от дискуссий на тему: какие все немецкие дети невоспитанные, а русские просто "золотые".
Давно уже пора на этом форуме большими буквами написать фразу,здесь же когда то прозвучавшую - что то типа " почему же из "невоспитанных" немецких детей вырастают вполне воспитанные и вежливые "немецкие взрослые", а из "сильно воспитанных" русских - как раз наоборот".
Для автора: я думаю проблема детского шума и бегающих "невоспитанных" детей решается очень просто - в кафе где везде разрешенно курение,нет места для колясок, напитков или блюд для детей и .т.д. семьи с детьми заходить просто не будут. Так что хорошо бы определится с целевой группой. Кафе, где было бы уютно всем - и тем кто хочет пообщаться в очень спокойной обстановке без детского шума и семьям с детьми - по моему не бывает.
Кроме того, опять же ИМХО изучать спрос на российском рынке лучше наверное на русском "русском" форуме, а не на русском немецком
Меру окончательной расплаты Каждый выбирает по себе. Понедельник начинается с ... работы

Перейти на