Вход на сайт
о шуме в доме
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Alex47 05.01.06 14:15
В ответ на:
Но там, как впрочем и везде в России, не принято обращать особого внимания на то, мешают ли люди своим поведением окружающим, или нет!
Но там, как впрочем и везде в России, не принято обращать особого внимания на то, мешают ли люди своим поведением окружающим, или нет!
На Украине под нами жила одинокая мать , которая любила устраивать вечеринки с громкой музыкой и пьянками повальными... Муж целый день на работе, у меня на руках грудной реб╦нок. Вечером всем надо отдохнуть, а у не╦ начинается.... Звонки в дверь не помогали - музыка была громче! Тогда мой муж вырубил ей пробки. На следующий день она попыталась выяснить , что случилось с е╦ электричесвом..... Жаловалась что продукты пропали в холодильнике.... Видимо были настолько пьяны, что вс╦ равно не слышали переставшей играть музыки, не обратили внимание на вырубившийся свет....
Но через пару дней опять повторилось. И опять мой муж вырубил пробки. Вечером пришла с подругой, долго с мужем беседовала.... Вроде подействовало, больше не повторялось. Иногда стоит играть по правилам других, давая им понять что это не так приятно....
"Фашисты будущего будут называть себя антифашистами" © Черчилль
Подвиг народа