русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

о шуме в доме

08.01.06 22:06
Re: о шуме в доме

Sweetyfee гость
in Antwort Milva 07.01.06 10:34
Я вот никак не пойму, почему во многих в немецких домах такая акустика, из побуждений экономии что-ли. Мы вот Реихенхаус себе купили недавно, ещ╦ интересовались у бывших хозяев, слышно ли соседей. Нет, да что вы, вс╦ тихо. Каково-же было наше разочарование, что с одной стороны мы даже слышим, как соседи разговаривают или в туалет ходят. Это уже не нормально!!! Самое худшее то, что наша соседка на пианино играет (если это можно назвать игрой). Я люблю классическую музыку, но то что делает наша соседка, это издевательство над инструментом и музыкой. Тут и нормальный уравновешенный человек агрессивным станет.Полтора года в одно и то же время одни и ту же музыку и ещ╦ ни разу без ошибок не сыграла. Я ещ╦ ни разу не слышала такой бесталантливой и грубой игры, как-будто слон по клавишам гуляет. Мы уже вежливо пытались поговорить, обычно она играет с 19.00 до 20.00. Но было время , до пол девятого вечера и очень громко, что меня не устраивало, потому-что мой реб╦нок ложиться спать в 20.00 и точка, на что она сказала, что тоже слышит когда у нас реб╦нок плачет, на что мой муж сказал, что это реб╦нок и рот ты ему не заткн╦шь. С тех пор вроде лучше. Но отношения накал╦нные. Дн╦м их не слышно, т.к. они на работе. А вечером начинается, сначала концерт бесплатный, потом стуки, грохот и т.д. до полуночи. Мы уже и на маклера жаловаться хотели и на бывших хозяев, что умолчали насч╦т акустикии т.д. Но подумали, вс╦ равно же будем через пару лет продавать дом и будем делать точно так же как и с нами. А иначе кто купит? Вот так!

Sprung zu