русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

Маленький террорист...

08.01.06 12:26
Re: Маленький террорист...

2112 местный житель
2112
Да, вообще трое, но один намного старше. А младшие двойня.
Хоть мы и не в джунглях, но и человек всегда хочет знать кто лидер. Чаще всего на уровне подсознания. Но если мать уже определила, что лидер должен бчть сын, то надо чтобы и дочь это признала. И он это почувствовал. Тогда и перестанет доказывать кулаками. Вообще я считаю драка - это когда кто-то несогласен и доказывает свою правоту. Тут надо в корень смотреть. Исскуственный мир - ненадолго. Лучше всего наверно вообще не вмешиваться, но не выдерживает родительское сердце.
Надо заметить что и отношение к детям разное. Многие женщины хотят своих детей баловать. Да только по разному баловать можно. Мне говорят иногда (а может быть и слишком часто,) что я жесток к детям. Но я считаю, пусть они лучше обижаются на меня, чем вырастут слабыми в широком смысле этого слова. Т.е. тяжело в детсве - легко во взрослой жизни.
Послушать немцев, так вообще они должныбыть во всём самостоятельны.
Лично меня всегда злит то, что они готовы отдать своим друзьям всё что у них есть. Не то что бы жалко вещей, хотя и это тоже, но просто злит, когда они оказываются лопухами. Слишком уж добрые.

Sprung zu