русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Familie und Zuhause

"Mama"

07.01.06 01:33
Re: "Mama"

Natalia_nnatalia постоялец
Natalia_nnatalia
Я не личностъ для мамы...Об етом и разговор.
Толъко спор между нами идет визуалъно..,а не буквалъно, как ты выражаешся.Да и не спор ето...Скорее несовместимостъ
В етом различие болъшое.
Т.е. ты поругался...,помирился...,извинился- естественно если не прав.Ето все домашние дрязги ,не более...Об етом и нет разговора...Да у нас таких скандалов и нет.,У нас никогда в родителъском доме голоса никто не повышал.
.Все происходит гораздо глубже..
Благодарностъ...?Да конечно..Благодарностъ...уважение...все ето естъ.!С моеи стороны..
Понимаешъ,со стороны матери толъко и естъ что:-родила..,вскормила..,ночеи не спала..И слышу ето всю жизнъ...но я не считаю что ето любовъ..Выполнение долга ..,не более.
У моих подруг болъшинство такое положение в семъях.Поколение родителеи такое что-ли..?/коммунистическо-совковое/
У нас нет такого чтобы прижатъся к маме,поцеловатъ...Ров между нами какои-то..И она сама его сделала...
К сожалению такие отношения глубоко установлены...Если бы вернутъ несколъко десятков лет назад...,возможно что то бы исправилосъ..Но сеичас у нас свои семъи,и мы занимаемся воспитанием своих детеи.Короче каждыи живет своеи жизнъю.
Самое интересное что такое положение вешеи устраивает матереи.
А переживают и страдают в первую очередъ-дети.

Sprung zu