Login
когда хочется родить,а....
1851 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort JuliaLeon 05.01.06 12:03
У меня с братом разница 10 лет(брат старше). Что сказать? Моя мама очень жалеет, что мы в "сознательном" возрасте не были вместе. Я почти ничего не помню из наших отношений
. Просто какие-то отрывки, как подушками кидались, играяя, и одно воспоминание, как брат гнал меня домой от ставка(озера) и бил по ногам плеткой. Хорошо помню красные полосы на ногах
. Это единственное телесное наказание за всю жизнь
.
Мама рассказывала, что брат вставал всегда рано, чтобы сходить за моим детским питанием или молоком. Плакал, что его в школе друзья дразнили, а он маме говорил:" Ну, почему они не понимают! Ведь у меня сестричка маленькая!". Знаю, что мы очень любили друг друга!
А
я даже думала, что если бы мой брат не был моим братом, то я за него обязательно вышла бы замуж!
Мы рано расстались
. Брат после школы уехал учиться, потом сразу армия, женился и остался там же жить(в Латвии). Мне было тогда 7 лет.
По-моему, на отношениях между братьями-сестрами не так уж и сильно сказывается разница в возрасте, сколько как они акцептируют друг друга. И, конечно, какую ответственность родители возлагают на старших. Здесь нужно быть психологом
.
Мама рассказывала, что брат вставал всегда рано, чтобы сходить за моим детским питанием или молоком. Плакал, что его в школе друзья дразнили, а он маме говорил:" Ну, почему они не понимают! Ведь у меня сестричка маленькая!". Знаю, что мы очень любили друг друга!
Мы рано расстались
По-моему, на отношениях между братьями-сестрами не так уж и сильно сказывается разница в возрасте, сколько как они акцептируют друг друга. И, конечно, какую ответственность родители возлагают на старших. Здесь нужно быть психологом