Вход на сайт
"Mama"
3169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ CrappyGuy 04.01.06 09:05, Последний раз изменено 04.01.06 09:18 (Simple)
Психаонолитек? ;)
Ключевое словосочетание: "Мне кажется". Я никак не воспринимаю конфликт со своей матерью, потому что нет никакого конфликта.
> А что, вы считаете, что матери ваших детей вы ничего не должны?
Нет, не считаю. update: то есть да, считаю, что ничего не должен. Невнимательно прочитал вопрос :)
зы Нашел у тебя логическую ошибку ;)
Я всегда считал, что в данном случае взрослый ждет мудрого поступка взрослого или же родитель-ребенок (по Берну).
Ключевое словосочетание: "Мне кажется". Я никак не воспринимаю конфликт со своей матерью, потому что нет никакого конфликта.
> А что, вы считаете, что матери ваших детей вы ничего не должны?
Нет, не считаю. update: то есть да, считаю, что ничего не должен. Невнимательно прочитал вопрос :)
зы Нашел у тебя логическую ошибку ;)
В ответ на:
то есть вы подсознательно ждете от нее поступка мудрого взрослого человека, то есть не вы, конечно, а тот маленький мальчик, что все еще сидит в вашей душе.
то есть вы подсознательно ждете от нее поступка мудрого взрослого человека, то есть не вы, конечно, а тот маленький мальчик, что все еще сидит в вашей душе.
Я всегда считал, что в данном случае взрослый ждет мудрого поступка взрослого или же родитель-ребенок (по Берну).
And so, Theodore Donald Karabotsos, ... we commit your mortal remains to the bosom of the Pacific Ocean, which you loved
so well.(с)