Вход на сайт
Это действительно так?
2626 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Anonymous 05.02.03 15:24
прицем тыт лыди с ниским доходом!!!!!! и не надо меня салет, ми не скыпердаи, но сацем тратит денги нерасымно??? ми полыцаем с мысем на двоих около 4000 цистими в месаз, но ми лыце дом кыпим, или масины или сто нибыд стоясее.А первий мой мыс кстати бил огромним скыпердаем и сакыпалса в "Едека" а его мама имея фирмы в Алди,и вообсе половина его снакомих, лыдей достатосно обеспеценних(имейысих свои фирми или буерос) сакыпалас таксе в Алди, А ради покасыхи сакыпаца в Едеке как то глыпо, просто сто би содеды докасат какой я богатий???? Да и вообсе многие продыкти ис "Алди" ницем по вкысы не отлицайыца от тех се продыктов ис дрыгих магасинов, скасы дасе болсе, мой снакомий работал долгое врема в Алди
и он ис опита говорил о том сто там тесе продыкти сто и реале или есе где небыд, толко под дрыгой маркой, а таксе в алди цасто продайыт фирменние продкти дла проби, так било с моими лыбимими трыфелами снацала били в алди по 1 евре как стали хоросо раскыпаца исцесли ис алди и появилис в Реале но ысе по 5 евро.Конецно в Алди не все мосно кыпит, но то сто мосно ми покыпаем,и ницего обсего это с созиалсиками или с лыдми с ниским доходом или со скыпердаями это не имеет.
МфГ
К&К
МфГ
К&К