Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Дом и семья

Это действительно так?

05.02.03 15:24
Re: Это действительно так?

Anonymous
(Unregistered)
pritsem tyt lydi s niskim doxodom!!!!!! i ne nado menja salet, mi ne skyperdai, no satsem tratit dengi nerasymno??? mi polytsajem s mysem na dvoix okolo 4000 tsistimi v mesaz, no mi lytse dom kypim, ili masiny ili sto nibyd stojasee.A pervij moj mys kstati bil ogromnim skyperdajem i sakypalsa v "Edeka" a ego mama imeja firmy v Aldi,i voobse polovina ego snakomix, lydej dostatosno obespetsennix(imejysix svoi firmi ili bueros) sakypalas takse v Aldi, A radi pokasyxi sakypatsa v Edeke kak to glypo, prosto sto bi sodedy dokasat kakoj ja bogatij???? Da i voobse mnogije prodykti is "Aldi" nitsem po vkysy ne otlitsajytsa ot tex se prodyktov is drygix magasinov, skasy dase bolse, moj snakomij rabotal dolgoje vrema v Aldi i on is opita govoril o tom sto tam tese prodykti sto i reale ili ese gde nebyd, tolko pod drygoj markoj, a takse v aldi tsasto prodajyt firmennije prodkti dla probi, tak bilo s moimi lybimimi tryfelami snatsala bili v aldi po 1 evre kak stali xoroso raskypatsa istsesli is aldi i pojavilis v Reale no yse po 5 evro.Konetsno v Aldi ne vse mosno kypit, no to sto mosno mi pokypajem,i nitsego obsego eto s sozialsikami ili s lydmi s niskim doxodom ili so skyperdajami eto ne imeet.
MfG
K&K

Перейти на