Вход на сайт
о шуме в доме
1299 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Phoenix 01.01.06 11:40
Я Вас тоже понимаю. Решительными юридическими мерами обычно вызывается гнев соседей, как Ваш, например и вместо действия противодействие. А если бы с Вами попробовали дружелюбно поговорить? Я думаю человек приходит домой обычно не настолько изголодавшийся и настолько уработавшийся, чтобы уставшим свалиться и заснуть, что его и гром не разбудит, а чтобы отдохнуть после рабочего дня и чувствовать себя дома комфортно. Когда же музыка соседей мешает смотреть телевизор у себя дома... Меня бы больше интересовало, Вы бы поверили бы соседям на слово, что мешает, или бы сразу восприняли бы это как придирку?
Просто нам с братом родители всегда говорили, что дверь можно за собой прикрыть, нажав на дверную ручку, а не хлопать ею, что стены трясутся. Ночью люди внизу могут проснуться, если ходить на шпильках, а не в тапочках, или что музыкой ночью можно разбудить соседей. Может это, конечно, и плохо, чему нас учили.
Просто нам с братом родители всегда говорили, что дверь можно за собой прикрыть, нажав на дверную ручку, а не хлопать ею, что стены трясутся. Ночью люди внизу могут проснуться, если ходить на шпильках, а не в тапочках, или что музыкой ночью можно разбудить соседей. Может это, конечно, и плохо, чему нас учили.