Login
"Mama"
3169 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Lenapupsik 28.12.05 17:55
Тогда я думаю ( но это только мо╦ мнение ), поговори с мамой и дай понять , что ты давно не маленькая девочка, она должна понять, что е╦ дочь уже взрослый человек,а остальное делай так, как подсказывает твое сердечко .Не надо бояться того , что ты не будешь счастливой.Надо делать вс╦ для того чтобы быть ей, даже если это в ч╦м то и противоречит маминым принципам.Глядя на маму делай свои выводы.( это я к тому что , если мама была бы счастлива, то можно было и прислушаться к е╦ мнению, а где то и поступать так как она говорит.Но ведь она не счастлива ,значит где то есть ошибка, та ошибка которая помешала быть счастливой,ведь так же.Поэтому не повторяй е╦ ошибок,
делай свои ошибки, учись на них.Прислушивайся к другим мнениям, но делай всегда так как считаешь нужным.)А когда услышишь очередной упр╦к в свою сторону, не молчи , спроси почему она это делает.Анечка тебе уже говорила что , это как вроде своего рода испытание, эти отношения и будут хорошим уроком для тебя( в хорошем смысле !)А вообще я даже и представить не могу как это быть матерью ,тем более девочки,и не понимать свою дочь
я не хочу осуждать твою маму, Бог ей судья.Какими мы не были бы взрослыми, вс╦ равно для родителей мы всегда будем детьми. А порой как хочеться прижаться к маме, просто поговоритьс ней, пусть даже не о чем, почувствовать мамину заботу, ласку...сейчас расплачусь...Моя мама далеко от
меня и знала бы она,как мне е╦ не хватает...
Мне с мамой повезло, она всегда меня понимала, даже в такие моменты ...( я сама мама , и на мой взгляд , я бы наверно голову оторвала на е╦ б месте, если б мои детки такое вытворили.)Моя мама меня старалась не ругать, если что то не так ,а объясняла почему надо делать не так как я сделала, и тогда я призадумывалась... ага... вот так.Ленчик поговори с мамой, скажи что она самый близкий и родной человек для тебя, поцелуй, обними е╦.( может ей этого и надо )Пусть она почувствует то ,что ты любишь е╦.Я думаю вс╦ наладиться у вас. Ленчик, удачи тебе.
Безвыходных ситуаций не бывает
, бывают ситуации выход которых нас не устраивает...