Вход на сайт
как по немецки " печень трески"?
278 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ путник1 26.12.05 20:22
нук, чо нам гугля грит, так, не то, не то, ааа вот биттешон:
Рецепт ╧5. Тресковая печень под соусом.
Если вы не знаете где её взять, возьмите её при потрошении налима. Вы её не сможете не заметить, она просто огромная. Налим является единственным представителем тресковых среди пресноводных рыб и имеет достойную по размеру и вкусу печень.
Сварите печень налима в подсоленной воде, либо поджарьте на сливочном масле. Если нет сливочного масла на любом другом. Далее залейте её белым или томатным соусом. По вашему желанию. При подаче можно украсить зеленью и нарезанными отварными либо маринованными грибами.
Если вы умеете, можно приготовить из печени налима паштет, не уступающий по вкусу паштету из печени морской трески.
Не стой на
своем!
;o)